Твое тело дразнящий аромат

Волнует страсть моя чувством в груди.
Рядом женщина - вызвала волненье,
Интересно, что ждет нас впереди?
Души рады телам прикосновенья.

В глазах голубизна и глубина,
И в них мне хочется тонуть, купаться,
Хочу я в них остаться навсегда,
Губами нежно, нежно целоваться.

Безумно хочу тебя и страстно,
Взглядом без фантазии раздел тебя,
К груди прижал, обняв - ты согласна,
И с нежностью и лаской гладишь меня.

Твое тело дразнящий аромат,
Вдыхаю его пронзительно, нежно.
Скользнул опустившийся дерзкий взгляд,
И вхожу в тебя с дрожью неизбежно.

Теплых рук твоих прикосновенье,
И стук наших сердец истязает дрожь,
Губы в губы, ласки, нетерпенье,
Стоны, вздохи, плоти муки, оргазм ждешь.

Коснусь груди ладонью и замру,
Продлю тебе оргазм - мое искусство,
Пусть звучат в нас мелодии внутри,
Горят в моих губах твои укусы.

А может это все в моих мечтах?
Быть, может в страсти этой наше счастье?
Когда лежим друг у друга в руках,
Мы вместе и нам не страшны напасти.
1984г


Рецензии