Благо страсти и нирваны

Я устоять хотел на голове.
Но стойка плоховато получилась.
Тогда прилёг спокойно на траве.
И от неё мне благо просочилось.

Не голове не надо нам стоять,
А по земле притопывать ногами.
На музыкальном чём-нибудь играть
И выводить немыслимые гаммы.

А можно заиметь автомобиль
Не чахлый, а любую иномарку.
На ней прекрасный пол перевозить,
При этом не пускать его насмарку.

С прекрасным полом можно поиграть.
И в поддавки, и даже в камасутру.
Страсть Эроса неистово познать
С красавицею нежной, любомудрой.
- - - -
1.09.2014


Рецензии