Первая и последняя любовь

Я помню девчонку, ее обзывали
И «гадким утенком» порой называли,
А мальчик красивый всегда заступался,
Портфель ей носил и с мальчишками дрался.

И с завистью в след им смотрели девчонки.
«Что мог он найти в ней?» - шептали в сторонке.
И искорки счастья в глазах их блестели,
Красиво дружить они просто умели.

А годы бегут, вот уж бал выпускной,
Девчонки красивые все до одной,
Но кто эта девушка в фартуке белом?
Красавица! Гордо вошла, очень смело.

И мальчик с букетом навстречу спешил,
Он все десять лет ее очень любил,
Как в сказке, утенок лебедушкой стала,
Весь вечер с мальчишкой она танцевала.

Судьба разбросала по всем городам,
Она врачом стала, он летчиком стал.
Волнуются оба, ведь свадьба сегодня,
Весь класс пригласили, ребята довольны.

И в свадебном танце так нежно кружились,
Глаза их от счастья, как в детстве искрились.
Не каждому в жизни дано, так любить
И с первой любовью всю жизнь свою жить.


Рецензии