Проклятый Палач

Не нам решать , кого мы любим ,
Палач , всем отрезает руки ,
Он не со зла , он проклят ! Люди !
Он обречёт тебя на муки ,
С тех пор в людской поляне хаос ,
Никто не сыщет себе пару ,
Мы предали своих богов ,
Кто освободит нас от оков ?
=


Рецензии