дорогое

Дорогое, опять дорогое твое
Только осенью я одеваю
И о чем эта птица нам утром поет,
Вдруг окно не спеша открываю

Это близкое снова со мной,
Утро вновь на экзамен взывает,
Платье выбрало праздничный крой,
Значит песню я точно узнаю

Дорогое, опять дорогое мое,
Так ждало оно этого света,
Осень краску души нам дает,
Сыпят листья счастливым билетом

1.09.2014
 


Рецензии