Непонимание...

Как мы страдали от жары!
Как мы её ругали!
Но все доходит до поры...
И мысли серы стали!!!
Всё небо серое кругом...
Оно свинцом объелось!
И все наполнено дождем:
Не пить. Дышать хотелось...
И всех замучил «депресняк»!
Все стонут и хандрят!
Угода для людей- «висяк»!
Кто б знал:чего хотят???


Рецензии