Терапевты начинают первыми...

Терапевты начинают первыми. Е2-Е4, конём.
Сначала идите на х*й!
Пардон, к нему на приём.
Да нет, вам послышалось. Я не называла вас "дурой".
Нам вобще так с вами нельзя. Мы же - регистратура!
Мы же, блин, самые жадные. И мы же - самые нервные!
С больной головой к хирургу?
Нет. Терапевты начинают первыми.
Я некомпетентна? Ну знаете... Ладно, я промолчу.
А нету талонов к хирургу! Идите к другому врачу!
(Да срать мне на ваше "хочу!")
Талоны у нас-то по времени. Недели через две на приём.
Терапевты начинают первыми. Е2-Е4, конём.


Рецензии