Пегас

С глубин великого познания,
Непостижимого сознания,
Как вестник Мира, и Весны,
И достижимости мечты
Несет на крыльях златокрылых,
Чтоб в душах пламя не остыло
В сознание веры и любви,-
Творили, строить мы могли
 С талантом люди на планете
В вселенском мире Мире, в целом свете
Все  жили в мире красоты,
Касаясь звездной высоты
Моей мечты  не сторонитесь,
А на Пегасе прокатитесь
Он мчит по звездному пути,
Быстрее птицы он летит
Всем дарит россыпь ярких звезд,
Красавицам цветы принес
Такие яркие от звезд на землю,
Людям в дар принес !!!                31.08.2014 г.


Рецензии