Пародия на стихи Н. Рубинской

Читаю Захара Прилепина ( Книгочёт. М.:Астрель, 2012; с.256 - 258 ). " ... Поэзия Рубинской очень " природная ... и любуется, и восхищяется, и цокает языком... вот обычная тональность стихов Рубинской." Ниже приводятся строчки её стихов:
   "чтобы гальки не мешали
    колготиться на пляжУ,
    там,где вдоль охрЯной шали
    под большой ольхой лежу."
( стихи из книги: Наталья Рубинская. Седьмая книга. М.: Энциклопедия, 2011).

   Вот такая родилась у меня экспромтом реплика-пародия:
  ...любовались, восхищались,
  цокали мы языкой.
  тонатели, умилялись,
  стих читая рубинской

  колготились, сняв колготки
  и в придачу лифчико.
  охренели девок глотки:
  гальки просят кой-чего.

  " нахрена хренеть, хреновка?-
  мне маржовый хрен хренит,-
  пусть хреновая хрычовка
  на пляжу пляж охрянит."

  чем хренея мы хренели,
  тем хреней был хренодёр.
  все ромашки охренели
  там, где был ромашковёр.

06,08. 2014.


Рецензии