Поиграл в любовь...

1.
Поиграл в любовь,
Сердце мне разбил...
Ну, зачем меня
В сети заманил?

Как же выбраться
Из твоих сетей?....
Ты ушёл, а я...
Я люблю сильней!

Ох, красивые
Говорил слова,
Целовал меня -
Кругом голова....

Сердце верило,
Что навеки мой...
Оказалось, ты
Поиграл в любовь....

Припев:
Душа кричит,
А в сердце боль -
Зачем же ты
Играл в любовь?
Забыть хочу навечно я
Такого бессердечного!

2.
Без тебя тоска,
Слёзы по щекам...
Но при встрече я
Вида не подам....

За тобой бежать
Знай, не буду я.
Ветерка тебе,
Да попутного!

Припев:
Душа кричит,
А в сердце боль -
Зачем же ты
Играл в любовь?
Забыть хочу навечно я
Такого бессердечного!


Рецензии