1 сентября - вот и осень пришла

Небо серое, унылое -
Мокрый от дождя асфальт...
Это осень хмурая, к нам пришла опять.

Золотятся листья в кронах...
Луч едва скользит...
И уходит наше лето, добрых,жарких дней

1 Сентября - Одноклассники, Ура..а...
Здравствуй,Школа и Учителя!!!

Наступает время - Школьного звонка!!!
Год учебный начинается...
Новых Знаний Вам желает, и успехов в школе!!!

1 Сентября - вот и осень к нам пришла!!!
Здравствуй,школа и учителя!!!
Одноклассники -Ура...а...
Надежда Фомичева -57 Москва


на фото свой персонаж..из приложения фото- рамки...
(ФОТО ЛИЧНОЕ НЕ КОПИРОВАТЬ...)


Рецензии