защемило... заболело

Защемило... заболело... всколыхнуло... не прошло!
За тобой - душой и телом - я скучаю все равно!
Снятся снова эти руки.. обнимают... предают!
Города, порта, разлуки -  вновь покоя не дают!

Голубые сосны-ели обволакивают ночь,
Ту, которую не смели мы продлить, прогнали прочь!
Ночь, которая кружила ароматом майских трав,
И куда-то уносила, все преграды разорвав!

Ты все помнишь... убиваешь... я тебя не отпущу!
Рана все не заживает... я к тебе... к тебе хочу!
Ворожить не ворожила... клясться тоже не клялась!!!
А любила, так любила... обжигала! Обожглась!

Голос твой родной и близкий... по щеке бежит слеза!
От обид одни огрызки... а в душе одна тоска!
В волосах играет ветер, проведи по ним рукой...
Я прижмусь к тебе тихонько... сердцу близкий-дорогой!

Нет тебя, луна оставит силуэта след в окне,
Что же.... пусть меня заставит вспомнить снова о тебе!
Ты не верь словам - обманут, сердце слушай горячо!
Ведь не раз свою я душу клала на твое плечо!

И ты чувствовал, я знаю, что горело - не сгорит!
Все до дрожи вспоминаю... память рану бередит!
Ты держись и чуть почаще перелистывай страницы -
Я прошу - ПИШИ, ЗВОНИ! а еще -  я буду сниться!..


Рецензии