Одной крови

Посвящается моей младшей сестре. Спасибо, что ты у меня есть.

Мы с тобой одной крови,
ты и я,
Никто не понял моей боли,
А ты смогла.

Там где ждала понимания,
Уткнулась в скалу,
Ты же, хоть еще маленькая,
Поняла, что тону.

Спасибо, за этот вечер,
За руку на моем плече,
Когда спастись было некем,
Я нашла спасенье в тебе.


Рецензии
Я женского пола. А псевдоним - это псевдоним.

Алекс Григ   01.09.2014 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.