В школу детства корабль, направляется впервой

Чем вас радует сентябрь?
Поделитесь-ка, со мной.
Да сегодня взяв букварь
В школу, я иду впервой.

Бойкий говорит мальчишка
А девчонки подхватив,
Показали мне все книжки
Каждый из детей, счастлив.

И никак им не дождаться
Первых школьных дней,
Чтобы в классе оказаться
Да как можно поскорей.

Уже многие…умеют
Слагать цифры и писать,
И компьютеры имеют
Постарались папа, мать.

Хорошо то, или плохо?
Мы не будем говорить,
Пусть сегодня счастье эхом
Всех спешит оповестить.

О начале школьных дней
Первыми звонками,
МИР пусть будет для детей.
А так же между нами….


Чем вас радует сентябрь?
Поделитесь-ка, со мной.

Да ведь…дЕтства корабль
В школу поспешил впервой.

картинка из интернета


Рецензии
Светлая детская лирика, спасибо, Владимир!
Пусть будет счастливы все дети
И дома, в школе, на всем свете!
С пожеланием радости в каждом дне!

Раиса Дорогая   22.11.2022 15:33     Заявить о нарушении
это вам спасибо за прочтение и поддержку
с неизменным к вам почтением

Владимир Гельм   23.11.2022 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.