Про жизнь

Как не иссякнет жизнь
Так время будет жечь
Твой идеал и мир
Что я хочу сберечь
Они всегда спешат
Они молчат и ждут
А я потерян,слаб
Безумно слаб и лют.
Нас греет звуков дрожь
Торопит ход часов
Красивейшая ложь
Скрывает смысл слов
Демоны спрячут всех
В покое наших снов
И ты найдешь там смех
Лишь над самим собой


Рецензии