Нам можно - в игре поменяли законы...

Так было - нам сдали дождливое лето и каждому резвых коней разной масти, хрустящие только с печати билеты от станций "надежды" до станции "счастье"... Крупье подзадоривал, чуял потеху - наверное знал и про два пистолета. Не знаю как ты, ну а мне не до смеха. В раздумьях читала страховку с билета. А в ней всё как в сказке - чем дальше - тем лучше: от горя, от зла, от беды, от напасти. И плата посильная - вера да случай! Взяла поразмыслив. Ведь верится в Счастье... Ведь верится в нежность... Стою у границы. Где ты - я не знаю, где я - ты не видишь. А кони торопят, за выстрелом птицы.... взлетают.. На старт - и не спрыгнешь, не выйдешь. Без правил рулетки-дуэли-заезды!!! Вперёд, не жалея, на взмыленных пенных. Похоже, мы рядом, Похоже что вместе несёмся на голос вслепую сквозь стены.
Но тонкое чувство - за клубами пыли нам выпадет бросить поводья, патроны, уставших коней, что так верно служили.
Нам можно - в игре поменяли законы...
Теперь здесь как в жизни - прозрачная правда. Всё видно насквозь, всё дрожит напряженьем. И выйти - не сдаться, а выбрать награду досрочно и снова одну из мишеней.
Оно, это чувство - не спутать, навылет, насквозь, как огонь. Сдаться было-бы слаще, чем мчаться всё дальше расходуя силы сердец и дыханий, что чаще и чаще.
 Но так хорошо, что гнедые устали
 И радугой счастья увенчано лето
 Оставьте пустое - игрушки, медали
 Оставшимся в нём, да, и им пистолеты...


Рецензии