Нам жалко с вами умирать

В душе моей скопилась пустота,
Такая мерзкая, холодная, чужая...
Гляжу ночами в небо не с проста,
Там жизнь моя течет густая...

А тут, ногами по земле -
Шагать совсем не сложно,
Но чувства здесь совсем не те -
На небе ощутить всё можно.

Нам жалко с вами умирать,
И говорить об этом мы боимся.
Но вечность нас не будет брать,
А мы всё над судьбой глумимся.


Рецензии