Осенний дождь

Безмолвны птицы на закате,
Не слышно зябликов в лесу,
И только дождь в осеннем платье
Стучит по моему окну.

Мой кот свернулся, тычет носом
В пушистый заворот хвоста.
Осенним настроением пахнет.
Всё словно с чистого листа.


Рецензии