В лесу осеннем

Творец великий и могучий
В лесу осеннем...
Родная тишина, беззвучье,
Ветвей сплетение.

Вдруг обступившее пространство
Сквозь кроны сосен...
Какое яркое убранство
Одела осень.

Бог обнимает мои плечи,
Он незаметен...
Листва шумит своею речью,
Ласкает ветер.

О, мой Любимый, Твои руки
Крепки, надёжны.
С Тобой не вынесу разлуки,
Земное - ложно.

Берёзы, милые сестрицы
В молчаньи строгом...
Как сердце трепетно стучится
В объятьях Бога.


Рецензии