Моему мужу

На отрезке судьбы
Ты мечту записал.
Сколько слов о любви
Ты еще не сказал.

Тихо капает воск...
Догорает свеча,
Но обидных ты слов
Не руби сгоряча.

А обманчивых слов
Опасайся, мой друг,
И к росточкам любви
Не останься ты глух.

Пусть они прорастут
И окрепнут с тобой.
На добро щедрым будь,
Не скупись на любовь.

Блики пляшут в ночи,
Отражаясь в глазах.
Ты не бойся любви,
Растворяйся в делах.

Это только лишь миг -
Свет горящей свечи,
Чтобы дать нам понять
Вечность Божьей любви.

  18.02.2001 г.


Рецензии
Валентина! Хорошие пожелания мужу!
Счастья Вам! С теплом, Лена.

Елена Гвоздева   31.03.2015 20:55     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо! И Вам счастья и новых творческих откровений!
С улыбкой,

Валентина Пурахина   31.03.2015 22:01   Заявить о нарушении