Я был счастлив...

Тех кратких месяцев, мне не заменит ничто.
Когда ты была со мной, я знал зачем, когда и что.

И я был счастлив. А теперь с пустою душой
Где бы найти мне счастья? Где бы взять покой?

Я пью коньяк и курю сигареты.
Как будто песни мои все спеты.
Как будто жизнь закончилась совсем.
Я помню твоего голоса плен.

И я был счастлив. А сейчас...
Сейчас...Я бросаю все на раз...

Я счастлив был. И буду еще, знаю.
Просто надо пережить и я переживаю.

Я не знаю откуда приходят силы.
Держаться.Не задыхаться от пыли.

И я буду счастлив. Я верю и знаю.
Без этого мне никак. Я все понимаю...


Рецензии