Письмо любимому

Любимому пишу письмо,
От грусти задыхаюсь.
Все очень просто и легко,
В тишине я убиваюсь.
И сложно мне связать слова,
Времени мне больше.
Когда ему я не нужна,
Молчать уж несомненно проще.
Но нужно написать,
Вдруг совсем забудет.
Сообщение отослать,
Легче может будет?
И зная ответ его,
Я все беру и удаляю.
Напишу ему потом я все равно,
А пока, я все стираю.


Рецензии