Последнее первое сентября, мама

мамуль, смотри, перед тобой стою с бантами я.
это последнее первое сентября, для меня.
мамуль, смотри какая я умница у тебя.
я почти не плачу,
я сильная, как ты учила меня.
мамуль, я хочу чтоб по щеке твоей скатилась слеза.
от счастья.
за меня.
по другому нельзя.
мамуль, ты у меня такая красивая,
ты для меня весь мир.
я очень люблю тебя.


Рецензии