Друзьям

Друзья, как хорошо, что рядом вы всегда,
Что чувствую я вас!
И жизнь мою вы освещаете
Столь добрым взглядом!
Вы в сердце запечатлены моём
На вечные века!
Такие яркие улыбки,
Тепло прекрасных добрых глаз,
И слёзы высыхают,
И слышу звук я скрипки,
Как только вижу образ,
Как только вижу вас!

Вы слово скажете, и сердце так трепещет,
Его мне не унять!
Мне жить, дышать, мечтать
Намного с вами легче!
Лишь с вами я могу летать!

Вы светлые такие
И родные!
Такие трогательные,
Яркие,
Совсем другие!
И каждое мгновение сближает нас!

Не передать словами моё счастье
От дружбы нашей крепкой и живой!
В минуты горечи, отчаяния, ненастья
Всегда я слышу голос:
"Я с тобой!"
Ваш голос добрый, светлый,
Ваш образ в сердце навсегда!
Года летят чредой несметной,
Но рядом с другом жизнь всегда ясна!

Чудесные мои, такие все родные,
Хочу сегодня пожелать я вам,
Чтобы невзгоды, бури все лихие
Бежали прочь от вас к семи ветрам!
Чтоб жизни вашей лучик сиял бы
Сквозь столетия в веках,
Чтобы не знали вы ни боль разлуки,
Ни слёз горючих,
И  не было б тоски в глазах!

Люблю всем сердцем вас!
Желаю только счастья
Огромного как синий небосвод!
Пусть будет жизнь прекрасной чашей,
Наполненной удачей до краёв!
Пусть в жизни вашей будет место чуду,
Пусть радость и любовь царят в душе у вас!
Вы так прекрасны, мною все любимы,
Я верю в каждого из вас!
03.02.2013


Рецензии