На берегу Ладоги

Сижу я Ладоги на берегу -
И Ладога мне тихо говорит -
"я все равно вас всех когда-то затоплю.
хоть вы красиво и умели говорить.

Прекрасная моя величина -
зачем друг друга, люди, вам любить,
когда у вас есть Ладога, есть я!
и я вас всех сумею пережить"


Рецензии