***

Дыхание на шее у него ,
Теплом и нежностью согреет сердце .
И сидя на коленях у него ,
Сама теплом его дыхания греется .
Он так любил её ,
Она позволила открыться его чувствам .
А он пока взамен не просит нечего ...
Уверен , она сама ему раскроется .
Она забыла с ним , что значит плакать .
Он гладил волосы её , вдыхая нежный запах ,
Шептал на ушко :
- Не грусти , я здесь ...
Придет момент , и ты уйти не сможешь ...
Придет момент и все ещё случится!


Рецензии