Всегда один и тот же

Всегда один и тот же день
С утра вставать всегда нам лень.
Всегда один и тот же я.
Всегда одно и тоже всё
Работа,дом,друзья,семья.
Одно и тоже каждый день!
Вставать опять сегодня лень
И утро ненавидишь ты,
Но вот он дивный выходной
И ты уже совсем другой,
А что же делать в этот день?
Пять дней по графику всегда
Вдруг выходной,опять беда.
Опять одно и тоже все,
Опять похожий выходной,
На той неделе был такой
И вот влюбился я опять
И вновь страдать и ревновать?
Вы мне скажите как мне быть,
Чтоб по другому начать жить.


Рецензии