31. 08

Как будто вчера я писала о лете
Начале каникул внуков моих.
Оно пролетело для них не заметно
Завтра с букетами в школу пойдут.
Снова начнут учить математику
Чтение,русский язык и так далее.
Меньше гулять на воздухе будут
Новых каникул ждать они будут.


Рецензии