Правила

Есть непреложные правила всякие на земле.
Ну, например: "На солнце расплавится эскимо",
Если больным на гОлову стукнуть по голове,
Вряд ли там что-то вдруг выправится само...

Есть много способов злиться и унижать.
Чтоб никому, нипочём, никогда. Здесь, сейчас загнись.
Кто-то советует в рамках себя держать,
Кто-то: "Не стой на месте. Тогда - и сама дерись".

Всякое чехардою проносится по мозгам.
Всё - от никчёмности до "притерплю", "приму".
Только в итоге я - ни себе, ни ему, ни Вам.
Только в одно - я ненужная. Никому.


Рецензии