Моим друзьям

Друзья мои!
Вы бывшими не можете стать!
Ведь, сердце, впустившее к себе когда-то вас,
Всё сохраняет теплоту улыбок ваших
                и
               яркость ваших глаз!
Оно навеки будет помнить,
Когда уже и разум позабудет обо всём!
Пусть счастье к каждому из вас заходит в дом,
И яркий солнца луч пусть освещает путь,
Которым вы идёте торопясь!
И я ещё раз в этот день скажу вам, не таясь:
"Открыта сердца дверь, впустившая когда-то вас!"
02.07.2012


Рецензии