счастье 3

когда стихи пишу я людям.
когда я сплю девять часов.
когда простуженный в подъезде.
когда не прячу свое лицо.
когда дожди. когда нет зонта.

когда нет ничего дороже прикосновения рук.

когда есть мы. нет - ты и я.
когда расходимся мы на мгновенья вдруг.
когда ругаешься, что я не сплю.
когда ты обижаешься на все мои загоны.
когда общение сходит к нулю.
когда жалеешь, что вообще со мной знакома.
когда ты просыпаешься в кровати.
когда ты в моей майке.
когда стихи мои некстати.
когда часами ждешь меня там где-то в парке.
когда я пропадаю. когда не отвечаю на звонки.
когда волнуешься, живой ли я вообще?
когда нет ничего кроме души.
когда упрям, не вижу простых вещей.
когда глаза тут ярче звезд.
когда после твоих упреков я засыпаю в одночасье.
когда все так и все всерьез.

я думаю, что это и есть настоящее

счастье.

1:1


Рецензии