Тому, кто пишет блоги

Образованье не моя стихия
И по латыни прочитать смогу, навряд ли, «суета сует».
Но, может быть,  из букв  невольно, соберу стихи я,
Как из изящных Па французский менуэт.

Напрасно в детстве в фразы собирать учили слоги,
И объясняли, как на холст накладывать словесные мазки,
Познанья не нужны тому, кто пишет блоги,
В невежестве  его спасенье от тоски.


Рецензии