Не было ее

Когда страница
Словно птица
И не поймать
Ее ни как.
Когда мне
В жизни веселится
Когда в ней
У меня бардак.
Страданья хватит
Не хочу, не расточай
Свои печали.
Чего же в жизни
Не встречали?
На веки не было любви.
Уже довольно мне всего
Вот только бы найти ее.


Рецензии