ЛаМПаДНое

поэт не противник родине,
он не будет её ковырять
что болячку огромную,
о своих же при всех молчать

и забалтывать текстами длинными
ту духовную хиль
от которой не вылечит индия,
а тем более дядюшка билл

или тётушка с ближнего запада,
если русский сумей сказать:
я бегу словно масло лампадное
за родных по церквам сгорать


Рецензии