во снах -2

Знаешь, я ненавижу электрички,
за то, что они забирают тебя у меня.
я капюшон на голову. тут по привычке
улыбки нет. но жить ведь так нельзя.

Кто-то сажает печень, а кто-то помидоры.
тут все по парам или по барам.
я капюшон на голову. иду по коридорам,
где ты со мной во снах, тогда гуляла.

А что ты скажешь про меня своим подругам?
что я повеса? самовлюбленный интроверт?
я тут держу себя в руках,
но только не твою руку.
старею изнутри, как Дориана портрет.

Кому-то на голову выпадает счастье,
кому-то осадки,
кому-то на голову лишь капюшон.
момент расставания скрасит перрон гадкий.

1:1


Рецензии