Осень...

Холодный дождь бьет по рукам.
Безмолвно рвутся нервов нити.
Умчится серость к облакам...
-Остановите,нужно выйти...

Я уезжаю,мчат дороги,
Чужие люди,мрачность в лицах.
И осень снова на пороге,
Будут дожди,как слезы литься.

А он - единственный,что греет,
Но мне "везет " в любви обычно.
И он один понять сумеет,
Для друга- просто все отлично.

Пусть ветер меня ввысь поднимет,
Как лист осенний взмою в небо.
Никто меня здесь не обнимет,
И не хочу! К нему бы мне бы...

И холод дрожью режет тело,
И слезы- как мне надоело.......
Я всей душой к нему хотела,
Я б все отдала,что имела.

Любовь ненужная...ну что же,
Осталось жить не так уж много.
Цвет неба на глаза похожий,
Не нужно никого другого.

Я замолчу и тишиною
Развеюсь в этом мире тленном.
И в сердце он всегда со мною,
Его люблю...обыкновенно.


Рецензии