И снова улицы, дома...

И снова улицы, дома
И бесконечные витрины,
Прилавки, рынки ,магазины-
Души бетонная тюрьма...

На перекрестке светофор
Мигнул задиристо три раза,
Шофер рванул, добавил газа-
Мы понеслись во весь опор...

Туда где небо и земля
В черту слились у кромки леса
Там городских дымов завеса
Росой не пала на поля...

Там воздух чист, а звон ручья
Подобен соловьиной трели,
А под корой огромной ели
Кипит смолой душа моя!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   07.09.2022 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.