Себе посвящаю

Я стих пишу свой
Про себя,
Себе лишь посвящаю
И что ты знаешь
Обо мне?
Ты ничего не знаешь.
Всегда шучу и веселюсь,
Но а в душе рыдаю.
Я дам тебе как жить совет,
А сам как жить не знаю.
Болтаю вечно,но теперь
Что и сказать не знаю
И на земле такой один
Как сотня миллионов.
Хочу объехать я весь свет,
Но не выхожу из дома.


Рецензии