В моем гареме три жены

В моем гареме три жены.
Они между собой дружны,
Они умны, чисты, верны,
Хотя порою и глупы.

Одна из них вся - позитив,
И если что - готова ждать,
Она поет - а с нею мир
Готов цвести и оживать..

Вторая ну совсем слепа,
Но греет душу изнутри,
Она ведет меня туда,
Куда никто не смог дойти..

А третяя - огонь и лед,
Такая вся - бальзам и яд,
Такая - не влезай убъет,
Но без нее не жизнь, а ад.

Обручены, обречены,
Навеки вместе вчетвером,
В моем гареме три жены,
И вместе в один день умрем..

Не оставляю ни на миг,
Я даже ночью с ними сплю,
Словно детей, лелею их
И одинаково люблю..

Сыротки круглые совсем,
Нужна забота и уход,
Чтобы духовно рос гарем,
Нужен внимательный подход..

Воспитывай, учи, готовь,
Они для счастья рождены!

В моем гареме три жены -
Надежда, Вера и Любовь..

© Паша Броский


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.