Не надо мне деликатесов морей...

Не надо мне деликатесов морей,
Изысков дорогого ресторана.
Ты лучше с лучком нажарь карасей
И "белой" налей пол-стакана.
Его осушу я до дна,
Смачно закушу речною рыбкой.
Милый мой друг,будь проще всегда,
Искренним,с доброй улыбкой.

2013 г.


Рецензии
Искренней, с доброй улыбкой..)

Ирина Филатова 7   06.09.2015 16:42     Заявить о нарушении