Устала

Устала быть сильной...устала...довольно!
Всегда улыбаться...держать спину ровно...
Хочу рассмеяться, расплакаться, крикнуть.
Хочу хоть немножко к плохому привыкнуть.
С подругами выпить мартини и ну их!
Все эти проблемы..Всю эту массовку...
Хочу перебить всю посуду и с дури
Вдруг, взять и затеять перепланировку.
Устала по правилам  фитнес, пробежка..
Нельзя много кофе и маски с утра..
Хочу вместо этих полезных орешков
Сьесть банку сгущенки...Фигура..нельзя..
Устала быть сильной с замочком  на сердце.
Чтоб больно не сделали, страшно любить.
Но как же мне хочется сердцем согреться...
Хотя бы немножко..но слабой побыть...


Рецензии