в последний день лета

В ночи у обрыва Немана
Последней сигареты свет
Осознанье нехватки времени
На самый важный ответ

В итоге жизнь моя сходится
К возможности вновь здесь сидеть
Продолжать те глупые поиски
Хоть вроде ответ и здесь


Рецензии