Свеча

Горела на столе свеча.
Так одиноко,не спеша
И как на жизнь она похожа.
Когда то догорит,но все же
Пока горит моя свеча
Я буду жить,лишь для тебя,
Но света от меня так мало
Да и горю я как то вяло,
Но если был я не один
Мы осветить могли бы мир.
Зажги свою свечу скорей
И станет всем нам жить светлей.
Пусть и сгорит она быстрей
Ты посвети хоть пару дней


Рецензии