завела в тупик судьба

 (снимок автора)

     КТО МЫ?..

 Разрывает сердце боль,
 Завела в тупик судьба -
 Отвела мне в жизни роль:
 Королева?..  Нет - раба...

 В ярком небе - жирный ноль
 Мчатся  годы-поезда.
 Кто ты?.. Царь?.. Наверно тролль...
 Ранит  холодом  звезда.



 Рецензия на «завела в тупик судьба» (Юля Куропата)

Завела судьба в тупик,
Роль была, а ныне пшик!
Не раба, не королева,
Близкая к Адаму Ева.
Просто женщина, красотка,
Для друзей своих находка!

Александр Вайнерман   01.09.2014 22:42   •

 Рецензия на «завела в тупик судьба» (Юля Куропата)


Ранит холодом звезда,
Жизнь бежит,как поезда,
У судьбы такая роль,
Или сахар,или соль.
----------------------

Геннадий Смирнов 2   01.09.2014 11:59   •


Рецензия на «завела в тупик судьба» (Юля Куропата)


Вся жизнь –Театр,
И люди в ней актёры,
Порой одевают маски,
Играяя различные роли,
По сути
меняя окраски.


Агапи-Галина   01.09.2014 01:10 



Написать рецензию:
Завела судьба в тупик,
Нет просвета впереди.
Только слышу сердца крик:-
Ты жива, вперёд иди!

Ты сама себе хозяйка,
Ты вершишь судьбу сама.
И не верь ты всяким байкам,
Не сходи с ума!


Любовь Григорьева 2   


Написать рецензию:
Завела? Ну что сказать...
Надо значит подождать.
Может что-нибудь понять.
После выведет опять.



Эльза Попова   11.09.2014 18:32 



Написать рецензию:

Извечный вопрос, а суть одна,
Для кого вся жизнь - борьба,
Тому и не принятна роль раба,
Как и циничность мантии царя.

А из тупиков всегда есть ход:
Среди всех судьбы невзгод -
Не терять лицо своё в обход
Всем смертям и бедам им наоборот.


Мастер Морис   25.12.2014 16:22   •


Рецензии
Цікавий, Юля, вірш. Ми проходимо в цьому житті через земну пустиню. Вона є всього-на-всього розсадником для вічності.

Оксана Федишин   05.10.2015 19:51     Заявить о нарушении
Дякую Вам щиро.
С теплом сердечним.

Юля Куропата   05.10.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.