Поход 2014

Новый поход. На этот год в Карпаты мы собрались.
Здесь не был раньше я и вот, мы в горах оказались.

Привет Карпаты, вас люблю. Пейзажи восхищают.
На вас я с радостью смотрю. Здесь души отдыхают.

Собрался наш большой отряд в поездку на природу.
И здесь есть шанс себя найти и обрести свободу.

Нам говорили, будет дождь, готовьтесь дорогие.
Плащи купите вы себе и будете сухие.

Кросовки крепкие себе и сапоги купите.
Тогда и реки нипочём, без страха в брод идите.

Ещё когда к нашим местам мы только подъезжали,
нас напугал большущий дождь, что с окон увидали.

Мы думали, что поплывём, когда туда прибудем.
И будем плавать под дождём. И мокрыми все будем.

Вода стояла за окном, ну по колена где-то.
Вот это сильные дожди! Вот так в Карпатах лето!

Не очень верилось нам всем, пока не увидали,
что здесь такая мокрота мы всё ж не ожидали.

Но вот приехали и нам погода улыбнулась.
Как нам сказали, дождь прошёл и солнышко проснулось.

Погодка солнечная нас ещё сопровождала,
прекрасных несколько деньков она нас обнимала.

А после сильный дождь пошёл, нет солнечного света.
Сплошная слякоть началась с рассвета до рассвета.

И дождик ловко поливал подряд вторые сутки.
Потом он тоже лил на нас, но были промежутки.

А в промежутках было всё, и радость и веселье.
А кто-то от дождя грустил и был без настроенья.

Но многих из ребят вода с небес не испугала.
Наоборот, им на душе лишь радостнее стало ...


... Как много рек здесь разлилось, прекрасны водопады.
Мы в них купались, оттого безмерно были рады.

А сила в них так велика, что дух перехватило.
Когда смотрел на водопад, она меня пленила.

И дух воды в меня проник, я стал его частицей.
И вот уже с горы лечу, невероятной птицей. 

Жизнь красотой своей полна, величие рождает.
Здесь дома чувствую себя, природа увлекает.

Я мог бы здесь годами жить, природу обнимая.
Объединившись плотно с ней, всё лучше узнавая.


Рецензии