Не хочу

Я не хо­чу вер­нуть ту боль,
Ту дрожь, ту ди­кость в те­ле.
Ког­да ухо­дит в пят­ки кровь,
Ког­да сож­мутся паль­цы на пре­деле.

Я не хо­чу те­бя лю­бить,
Но об­раз твой на­силь­но здесь.
Нет, я без те­бя смо­гу про­жить,
Но мой за­пас ис­сякнет весь.

Ис­сякнет лишь на том,
Что по­пыта­юсь по­забыть.
Фан­та­зии, мой мир и ром,
И по­пыта­юсь дру­гое воп­ло­тить.

На­чать су­щес­тво­вание пус­тое,
Без чувств и жа­лос­ти к се­бе.
Вот это то - дру­гое,
Что без тебя лишь светит мне.

Я умо­ляю Бо­га! Я мо­лю,
В сле­зах моя ду­ша уто­нет,
Не пе­рес­та­ну, не смо­гу,
И пусть всё те­ло силь­но сто­нет.

Я не смо­гу! При­ди ко мне
Не си­лой, по люб­ви.
Я за те­бя мо­лю и на зем­ле,
Ле­жа, лю­бя...Смот­ри...


Рецензии