Глобальное потепление

Метет метель ли за окном?
Или тихонько дождь стучит?
Сегодня май или апрель?
Мне не понятно все теперь.
Из за людей страдает мир,
Страдают птицы и зверье.
Глобально потеплело все
Птицы на юг не полетят,
Медведи не ложатся спать,
И в декабре цветет сирень,
В июле может снег пойти.
Сейчас сегодня,иль вчера?
Суббота или же среда?
И вспоминаю сказку я ,
"Двенадцать месяцев"
Тогда,пусть каждый месяц
В свой черёд,
Поочередно в гости
К нам придет.


Рецензии