Я уехал безвозвратно

Куплет-1
Наступает время,когда понимаешь,
Что тут уже не в какую и я уезжаю.
Смысла не вижу здесь оставаться,
Я иду к солнцу, а остальные мчатся к закату.
Не обессудь меня мой город, хоть ты мне очень дорог.
Я уезжаю, тебя покидаю, ты уж меня прости.

Припев-1
Я уехал безвозратно не о чем не сожалев.
Лишь во сне к тебе вернулся и напомнил о себе.
Манишь к себе ты меня так обратно, где рожден я был.
Я уехал безвозвратно, нам с тобой не по пути.

Куплет-2
Кто-то срывает стоп-краны,
Когда уезжая чтобы вернутся обратно.
Но мой город стал мне не дорог,
Здесь нет того, что мне надо.
Здесь каждый второй уезжает, чтобы стало нормально.
Вот так же сделал и я.
Не обессудьте меня люди просто так надо.

Припев-1

Куплет-3
Город ты мой меня прости,
Ты понимаешь меня и отпустил.
Вспоминая, тебя я все же любя я.
Но не смогу вернуться обратно.
Город мой, город мой, город мой.
Ты уж меня прости.

Припев-1

Автор слов -  Георгий Михайлович Брюшков
31 августа 2014 года


Рецензии