Родная

У кого-то на свете бывает рай.
Я встречала немногих, но так бывает.
Он меня не догонит: мой месяц - май,
Только маяться буду, пока живая.

Остаётся молиться, чтоб меньше лет
Бог меня заставлял сей играть абсурд.
Лучше слова "РОДНАЯ", конечно, нет.
Для чего же быть там, где не произнесут?!

Где оно тихим шёпотом никогда
Не звучало, всю музыку заглушив?!
Есть ещё два волшебных - "ЛЮБЛЮ" и "ДА".
Оттого, что не стою их - мир паршив.

Оттого мною движет животный страх.
Оттого - в нём я, будто бы в колдовстве.
Дело здесь, разумеется, не в словах.
Дело в том, как Фактически быть в родстве!


Рецензии