Мысли

Вечер - тонкая вуаль -на твоем плече
Свет небесный - я зажгу - в маленькой свече
Видишь - милая моя -все спокойно тут
Верь-трудился я не зря-дома - меня ждут

И родные и друзья -весточку пришлют
В их душе - всегда найду -я тепло -уют
Мысли - темные порой - не дают - нам жить
Веришь - мне - ведь - хочется - снова - полюбить

Лепестки - ловить не надо -прошлое - зачем
Я - тебя поймала - взглядом -стал -ты сразу всем
Без проблем -взлететь -сорваться -камнем в омут -вниз
Губы -плечи и глаза -парень -берегись


Рецензии